Jugend in Langerwehe e. V. (JiL) wurde 1989...

... gegründet als Träger für eine Einrichtung der Offenen Jugendarbeit in Langerwehe.

Die Gründung erfolgte unter anderem um der hohen Drogenproblematik und Jugendkriminalität entgegen wirken zu können.

Heute gehören dem Verein etwa 150 Mitglieder an.

Die JiL steht als Haus der Offenen Tür allen Kindern und Jugendlichen offen, ohne konfessionelle Schranken oder Mitgliedschaften.

Die JiL bietet Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten zur sinnvollen Freizeitgestaltung. Darüber hinaus leistet sie Hilfestellungen im alltäglichen Leben bzw. versucht in besonderen Situationen auch in entsprechende Maßnahmen zu vermitteln.

Die hauptamtliche Verantwortung in der Einrichtung obliegt der Dipl. Sozialarbeiterin Sandra Ahrendt-Ilsemann .

Die Arbeit der hauptamtlichen Mitarbeiter wird intensiv durch Vereinsmitglieder und ehrenamtliche Mitarbeiter unterstützt.

hier findet ihr uns

Jugend in Langerwehe e.V.
Pochmühlenweg 50
52379 Langerwehe

Telefon: 0 24 23 / 57 97

info@jugend-in-langerwehe.de

Aktuelle Fotos von unseren Ferienaktionen findet ihr in unserer Bildergalerie!

Film der Jugend

© Jugend in Langerwehe e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.